Я подниму бокал сегодня
За тех, кто до Победы не дожил,
За тех, кто пал на той кровавой бойне,
Чтобы весь мир спокойно в мире жил.
Но снова, одержимый злобной местью,
На Западе был возрождён фашизм.
Мы говорили: «Лучше к нам не лезьте,
Своей земли мы вам не отдадим».
Они купить хотели наши души,
Бросая крохи с барского стола.
Не верить бы им вовсе было лучше.
Нас наша доброта и подвела.
Но мы сильны единством и любовью.
И, если нас Отчизна позвала,
Как деды наши, собственною кровью
Мы отстоим Россию на века!
Свидетельство о публикации №123050906336
Со Старым Вас годом!!!
Желаю: Света, Добра, Благоденствия, Процветания — Веры и Любви!
Мира и Счастья дому вашему — Вам, родным и близким!
Владимир Грачев 3 14.01.2024 23:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 16.01.2024 20:20 Заявить о нарушении