Наивный друг

Наивный друг в тебя влюблен,
Но сердце твоё занято.
Он мечтает о тебе каждый день,
А ты о другом мечтаешь в ночи одинокой.

Он стоит рядом, но не замечает
Твоих слёз и твоих страданий.
Он готов на всё ради тебя,
Но тебе нужен кто-то другой.

Как сложно сказать о своих чувствах,
Как сложно ранить друга сердцем.
Но лучше сказать правду, чем жить в лжи,
Чем жить в недоумении и заблуждениях.

Наивный друг в тебя влюблен,
И сердце бьется от счастья.
Но ты не замечаешь взглядов,
И ничего не понимаешь.

Он готов ради тебя на всё,
И готов ждать тебя вечно.
Но ты не видишь его страданий,
И не понимаешь его сердца.

Он готов отдать тебе весь мир,
Но ты не замечаешь его желаний.
И вот однажды он уходит,
Оставив тебе пустоту в груди.


Рецензии