Где ты, НАТА?
Расширяется что-то вокруг,
Территории новые в НАТУ,
Получили мандаты не вдруг,
Громогласно на мир объявляют,
НАТА всех принимает в себя,
МИДЫ стран разных дружно сношают,
Отношения в группе любя,
На странице другой снова новость,
НАТА в Балтике стала крупней,
Снова где-то подстроена подлость,
Против мирной свободы людей,
На таблоидах блоги анонсов,
Книги мудрости варвары жгут,
В политическом ралли заносов,
Что ни слово, то фейковый блуд,
В середине газеты застряло,
Сжалось заднее естество,
НАТА в санкциях обложало,
Став заложником сво,
Полстраницы, что дальше в обрыве,
Словно вырван с газеты китай,
Заголовок про новости в Крыме,
Натой вырван вчера невзначай,
На последней странице прогнозы,
Гороскопов, погод, посевной,
Над деревней гадюкино грозы,
Где ты, НАТА, ты скомкана мной.
Свидетельство о публикации №123050906329