Дмитрий Анатольевич Медведев. Установка на драку

Не нужно никого стесняться,
а нужно в драку смело ввязаться.

09.05.23г.          ББТ

"Не нужно никого стесняться, а нужно смело ввязываться в драку."

Дмитрий Анатольевич Медведев - родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).
Российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 года по 15 января 2020 года). Третий Президент Российской Федерации (2008-2012).

 


Рецензии