Прости за эти, излишне наивные, признание в любви

Ты, и только ты, автор множества тех мелочей,
Благодаря которым я становлюсь счастливее.
Ты в моих мыслях, снах, и запах твой среди моих вещей,
Всё напоминает о тебе, твоём взгляде, и улыбке милой.

И если бы ты была, одной единственной слезой в моих глазах,
Я бы стерпел любую боль, не плача, из-за страха с тобой расстаться.
И в океане миллиардов лиц, фигур, повадок, всегда узнаю я тебя,
Так сильно сердце бьется, от мысли, с тобой наедине остаться.

Мне нравится смотреть, на то, когда ты смотришь на меня,
И в этом лучезарно блеске твоих глаз - отражаться.
Порой, с тобой, как моргать и как дышать, забываю я.
А без тебя, я забываю, как можно жизнью наслаждаться.

Все хорошие вещи в жизни, становятся лучше с тобой.
И всё, что нужно мне, это ты прямо здесь и сейчас.
С тобой могу не претворяться кем-то, а быть самим собой.
Самое прекрасное, что со мной происходит, это история про нас.

Всё что чувствую к тебе, не выразить и миллионом слов,
А можно вложить в три главных - " Я тебе люблю".
И сколько буду жить на земле, их повторять готов.
Не только говорить, а делом подтвердить их я хочу.

Прости меня за эти, излишне наивные, признание в любви.
Мальчишество сейчас, во мне кипит рекою горной.
В тебя влюблен я словно школьник. И что не говори,
Ты та причина,  от которой счастлив я, и ей же окрылённый.
09.05.2023

 
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/5yNrznUVUok


Рецензии