Доллар - ни крут, крут - лишь Христос!

Я — супер гнойный паразит!!!
С лица мой честен будто вид.
Зовут меня в народах: "Бакс";
Мне служит даже Илон Макс.

Я всех к ногтю вас придавлю;
Я сам себя только люблю.
Мой царственный над миром вид;
А вам рабам — яма, гранит!!!

Мне служат тут, и там, и там;
Я — кнут и пряник вашим дням!
Я — новый ада в днях завет!
Без меня счастья уже нет.

Открой ж глаза, воззри всерьёз:
Доллар — ни крут, крут — лишь Христос!

Автор сего — Данте де Анри

Приписочка: я ненавижу капитализм, мне он не нравится. Учащие, что: "Моё" лучше, чем "Наше" отдаляет людей от Бога Живого.


Рецензии