Победный май

И тонет в запахах хмельных
Победный май сороковых,
Вмиг изменивший будущее наше.
Отчизны гордость,верный щит-
Бессмертный полк в рядах живых
Шагает по проспектам мирным маршем.
Хлебнувши горя через край,
Победный будем славить май,
До дна испита нами горя чаша.
Высокою ценою он
Нам подарил спокойный сон,
Любовь родных, свободу,мир и счастье.

9 05 2023


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   04.08.2023 05:39     Заявить о нарушении