Я помню наши вечера

Я помню наши вечера,
и время было золотое,-
нет никого, нас только двое,
случилось это, как вчера.

Речушка сонная была.
В траве у ив и над волною,
над плавно-медленной водою
любовь на омут нас свела.

И утончённая луна
роняла блики световые,
шептали травы полевые
о том, что пили мы сполна.

Скатилась по небу звезда.
той ночью мы вдвоём летали,
от чувства вместе замирали,
но думать не могли тогда,

Что разлучимся навсегда,
нас ждут свои пути-дороги
и испытаньями – пороги,
безвестных улиц города...

Любви распробовав нектар,
в разлучный путь свой не спешите,
дилемму сердца разрешите,
вкусите от Амура дар!

Всё происходит неспроста,
в природе есть свои законы,
и не по нраву ей препоны,
душа влюблённая – чиста!
     9 мая 2023 г.


Рецензии