Дорога
Проносится жизнь, меняются кадры.
То в холод бросает, то жжет кипятком.
Сжимают тисками стальные каландры.
Запутанной ниточкой льется река.
Плыву по ней взглядом, забыв отражение.
Окно открываю, и ловит рука
Застывшие в воздухе жизни мгновения.
Уносит все дальше, лишь след оставляя
От жженой резины протектор кривой.
Для счета оплаты года разменяю
И медленным шагом пойду по прямой.
Свидетельство о публикации №123050906202