День победы

Кующим новую Победу,
Тем, кто пошли за наш покой,
Кто чтит и помнит подвиг дедов -
Я посвящаю вам стих свой!

Никто не думал, что настанет время
Героев новых увековечить имена.
Что выродков нацистских сучье племя
Взрастит когда-то братская страна.

Что вновь поднимутся фашистские знамёна,
И память пращуров они "на нет" сведут,
Безмолвным эхом труб Иерихона
Иерихонской розой расцветут.

Вновь проросло её гнилое семя.
Охвачен, полыхает мир войной.
И вам, защитники, досталось это бремя -
Подняться вместе нерушимою стеной.

И отстоять свободу и Отчизну,
Как деды наши встали как один.
И заплатив за свет ценою жизни,
Всем показав, что мы не отдадим

На поругание ни честь, ни память,
Ни веру, что завещана была.
Вы не позволите свидомым мерзко лаять,
Четвёртый рейх испепелив дотла!

И станет снова русский люд свободным!
И, земли все исконные вернув,
Устроит новый праздник всенародный,
Героев павших "третьей" помянУв...

09.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии