рецензия от 09-05-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 09-05-2023
(на стх. "Есть ты и я" авт. Табрис "стихи.ру")
===================
Есть ты и я,...
...
Так было, а ещё,-
-была свеча,...
...
Для вечеров, что нам,-
-остатком, от щедрот,
В судьбе, случайностями,-
-доставалась,...
...
Счастье "искрами",-
-в глазах её,..."плескалось"
И в моих,..."в ответ",...
...
Так почему ж?...
...
Зачем тогда?-
-"как утро",
Я,..."восхода", "алый парус",...
...
Шёл встречать...
=================


Рецензии