Если друг оказался вдруг...

Огради ты себя от двуличных друзей
Тех, кто хуже врага, плюёт в твою душу.
Не давай ему шанс-будет только больней,
Своих правил игры он не нарушит.

Не извлечёт с доброты он урок.
Не изменишь его ты благими делами.
Снова предаст-дай ему только срок,
В сердце твоём, оставив свежие раны...

Можно глаза  на обиду закрыть,
Мучиться долго от мыслей ночами.
А можно характер свой проявить,
Чтоб не рассталось достоинство с вами.

© Copyright: Валя Песня, 2019
Свидетельство о публикации №119102204660


Рецензии