На стих Сандры Михайловой С конца в начало

Какая тишина кругом, а мне не спится
Луна, как дура, в эту ночь уснуть боится
Не дрогнет ветка за окном, не крикнет птица.
А ме хотелось бы сейчас, как следует напиться.

Напиться не для куража, сурова суть явленья
К чему бежать за тридевять земель для вдохновенья.
Мы снова встретимся с тобою у причала
Вот ты и я, бутылка есть, а дальше всё с конца в начало.


Рецензии