На Аллее ангелов
И светом лучистым наполнено тут!
Здесь просто не ходят: душа холодеет,
Здесь детские души нас к свету зовут.
Здесь просто не ходят: душа холодеет,
От боли и злости здесь сердце болит.
Мать в белом сидит и ребёнка лелеет,
С улыбкой лелеет, целуя гранит.
Сегодня у девочки красочный праздник:
Сегодня она появилась на свет.
Она среди ангелов - ангел нарядный,
И мать улыбается, плачет ей в след.
Им, словно живым, я хочу улыбаться,
Но горькие слёзы из сердца текут.
А те, кто над ними смогли измываться,
В роскошных палатах, как люди живут.
Вдруг злоба уходит, осталась лишь жалость
К злодеям отпетым, и Бог им судья.
В них, если людского совсем не досталось,
То всею оравой в аду пусть горят!
Свидетельство о публикации №123050906152
Настолько трогательно и душевно
получилось, читать без слёз
невозможно...
Спасибо за память!
С уважением!
Геомант8 11.05.2023 13:05 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 11.05.2023 18:09 Заявить о нарушении