Красоту не забывают
Про красоту не забывают,
Красотой всегда любуются,
Красоту люди принимают,
И когда море разбушуется.
А кто в море - не до шуток,
Там они с морем борются,
Бывает себе это в убыток,
С ураганом силой мериться.
Но в море шуток не бывает,
А особенно когда штормит,
Но всё это люди понимают,
Что может море и победит.
И вот тогда людей не станет,
А человек морем будет убит,
И так море его домом станет,
А корабль будет весь разбит.
Вл. Сологубов.09.05.23г.
Свидетельство о публикации №123050900061
Сохранять покой внутри, что бы ни происходило с наружи...
Валентина Стафеева 2 10.05.2023 06:28 Заявить о нарушении