Как жить, когда не любил никто...

* * *
Как жить, когда не любил никто?
Как кекс, оставленный «на потом»:
ЧЕРСТВЕТЬ. И, вид потеряв сперва,
Терять полезные вещества.

Нам нужен иммунитет любви!!!
Чтоб защититься от зла могли,
Чтоб оболочка вокруг была
Из ласки, нежности и тепла.

Любовь сложнее, чем «ты + я»!
Она с законами бытия
«На ты» («на я»!) – может разъяснить
Как дальше жить, чтоб счастливым быть.

Но это всё – если любят НАС,
Не сводят с НАС восхищённых глаз.
А если МЫ – иногда враги
Любви тяжёлые сапоги.

10.10.10


Рецензии