Героям
В ожидании грохота взрывов,
Парень матери пишет на мятом листке:
«Я вернусь…», но, увы, не сложилось…
Началось… Вдалеке загудел Мессершмитт,
И навзрыд зарыдала сирена,
Затрещал пулемет: враг вот-вот окружит…
«Ну-ка, братцы, накормим их хреном!»
И под крики «Ура!» парни ринулись в бой,
Только пуля догнала солдата…
На колени упал и поник головой,
Напоследок вздохнув виновато.
Сколько крови обычных людей разных лет
Пролилось за родные просторы?!
А их память продали за тридцать монет
Либералы, ворье и мажоры…
Поднимись же с колен, моя сильная Русь,
Отряхнись от зажравшейся гниды!
Верю, помню, люблю, несомненно горжусь!
Не настал еще срок панихиды!
Встанем вместе, друзья,в этот праздничный час,
И помянем всех наших героев!
Помолчим и поднимем сто граммов за вас,
Кто за нас не вернулся из боя…
Свидетельство о публикации №123050906081