Деду...

Спасибо дед, что победил, пожертвовав собой,
Россию ты освободил, идя в кровавый бой,
Так много будущих детей своей победой спас,
И ты на веки не забыт, живя в сердцах у нас...

Твой взгляд я чувствую с небес за миром ты следишь,
Не покидаешь ты поста и неустанно бдишь,
Мы на колени не падём, так много ждёт побед!
Ведь жив у каждого в душе победоносный дед!


Рецензии