Кого б послать, кого приблизить..

Кого-то похвалить, потом унизить..
Да кажется.. сегодня точно мне.
Полёта не дано ~ я копашусь на дне..

Ах жалок,.. беден мой поэт..
Поэзии молчат и вдохновленья нет..
И тошнотою.. к горлу ком идет..
Себя кляну поэзией, что полный идиот.

А как другие, как в поэзии всем им..
Дурашкам всем блажененько чудным..
Неуш то радостно,.. не уж то хорошо..
Я рад за них пусть со стихом им повезёт..

Какая им ещё нелепица придёт на ум..
А мне сегодня видно ~ время тяжких дум..
Сомакопания в сознание..и в душе.
Уже терзания ~ и кажется и жизнь клише..

И в небо мне не хочется уже смотреть.
И кажется в поэзии мне лучше умереть..
Затихнуть вдруг ~ поэтом лучше навсегда..
Нет ~ (хуюшки) я вечен..не умру я никогда..

Мои стихи от гения ~ признайтесь эталон..
Волшебной красотою.. дух чудесно упоен..
Ведь каждая строка коснувшись моего пера..
Божественною сутью в идеал освещена ~ она..

И звезды мне поют ~я слышу песнь огня..
Божественных начал гармония пьянит меня.
Я рассыпаюсь словно разрываюсь на куски...
И собираюсь в нечто, я иду шаги мои легки.

Я словно облако в небесном океане грёз..
Я словно млечный путь.. в сиянье звёзд..
Я небо и душа в полет восторженно чиста..
И все в любви поёт.. мной вечна красота..


Рецензии