без слова любовь

нельзя вернуть очаровать
нельзя под рамочку на стены
нельзя изменой под кровать
нельзя кусая вены
нельзя купить нельзя продать
не обмануть ни выкрасть
пред нею можно только пасть
и ждать контрольный
выстрел


Рецензии