Сказочное время
Спит ночь,
устроившись в снегу.
Любви неслышно всходит семя,
Как одуванчик на лугу,
Потом однажды тайно чтобы
Стихом лечь в чистую тетрадь.
И лунный свет,
и хруст особый
Высоким словом прославлять.
Внимая звёздному дыханью,
Очнувшись,
отыскать слова
И убежать морозной ранью,
Заря займётся лишь едва.
Свидетельство о публикации №123050905971
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 15.07.2023 15:09 Заявить о нарушении