Он отрекался скандалить...

Джульетта ходила в чёрном. Холодными вечерами
С ней рядом садился призрак с голубыми, как лёд глазами,
Что-то ей пел из Есенина, играя на старой гитаре.
Планеты сходили с орбит каждый раз как он отрекался скандалить.
Джульетта писала стихи. Чай становился ядом
И было уже безполезно спасать их обоих - поздно, уже не надо!
А в море тонули звезды и в небе сгорая, луны
Шептали вместо Джульетты:
-Ах, мальчик, зачем ты умер... "


Рецензии