ЭТО НАШЕ

Не надо врать, самим себе,
Не надо врать, себе и людям,
Не надо врать, мы знаем все,
Не надо врать, мир безрассуден...

Зачем мы врём, кому мы врём,
Что в жизни нашей происходит,
Мы в общем доме, все живём,
К другу друг, всегда приходит...

Не надо врать, тебе и мне,
В России, это не пристойно,
У Нас всегда, внутри, и вне!!!
Галантно, Форменно, Достойно !!!


Рецензии