с нами Бог
О том что с нами Бог и мы им дышим,
Вот только кто нибудь из нас едва ли понимает,
Что Бог повсюду и во всё он проникает.
Не с Русью Бог, а Русь едина с Богом,
И в этом Знание основ Первоистоков,
" Да будет свет "- сказал когда то Онум
И появилась Русь, как Свет Первоистока.
А руский - кто живёт во свете,
Кто чувствами за Землю всю в ответе,
Тот, для кого планета вся, как мама,
А не нажива для его кармана.
Нет для него чужих детей и боли,
Он с каждым кустиком, с зелёною травою,
Он дышит Космосом и он живёт Вселенной,
Он в капельке росы, он - дождь обыкновенный.
Он с миром связан Мерой воедино
Он - Вечность, Жизнь, Любовь,
И всё- неразделимо.
Наверно не сумел я передать словами
Те чувства, образы, которые душою ощущаю,
Но может быть поймут хотя бы наши дети,
Что только мы за всех и всё в ответе.
Что вся Вселенная в душе твоей вместится,
А Жизнь - есть ты и Времени крупица.
Свидетельство о публикации №123050905880