Опусти меня в новогоднюю воду...
В колыбель из желаний.
Поливай меня с головою,
Я сапфирно-бриллиантовая, засияю,
Мокрая,
Под струями из раковины таю,
Бог с ними, с курантами,
Всё равно никто точно не чувствует,
Как земля пересекает
Границу старого с новым годом.
Ведь этот день с солнцем не связан,
И не будь связи,
Мы бы почувствовали едва ли,
Что уже новогодние.
Свидетельство о публикации №123050905879