Тут День Победы выйшов

Ну, в жыда над вошовнь

Мы гоним стадо – й быдло
Нам патчынятц далжно.
А то, дывысь на йих но,
Пацан мий шланг запёр!

И пан пут сраку Димку:
А на це, блин, сапог!
Я ж с мамкай ця лиш высрал
О гынды во в Рыловск.

О так от наш Гандрийко
Путчвэдьвае харчо.
Бо в гада ж е машынка,
А нащо шэ й сраннё.

И, да, вмышейсь но швыдко –
Получыш так ж шызов,
Ек дэсь в Яновы гыцыль
Пошов Бычку насторч.

Страдай, страдай, Васишта,
За фсякэе кубло!
Бо в карму ш ты ны лизыш
Поганых свалачов.

...ах, глень но, подывыся!
Воны ля мни шаров щ!?


Рецензии