Благоуханные розы увьют твоё тело...
Плечи и руки уже начинают цветенье.
Вижу сияние мандалы Ваджракая,
Поле раскинулось, запахи источая.
Ты моя музыка,
Ты моя роза, крутящаяся, алмазная,
В центре жемчужина,
Дух прирощая,
Кристализуется, покрываясь слоями.
Я была в твоём центре,
С тобою звучала,
Я была в твоём сердце,
Тебя созерцая,
Ты мне даришь алмазный канал,
Запуская,
Быть твоим центром -
Восторг, не скрывая.
Для меня трансцендентно,
Апперцепцию вспоминая,
Прошлого воплощения.
Свидетельство о публикации №123050905853