Таёжный лес
Воспевал тебе стихи.
Обомлела от процесса
Дева, что души лишил.
Ты свободна, словно ветер,
Ты - таёжный лес во тьме.
Может встречу на рассвете,
Посвящу стихи тебе.
Мне не жалко своё время,
Я писал ей по ночам.
Ты - чарующая дева -
Сердца моего причал.
Мне тоскливо в одночасье
Расставаться лишь с тобой.
Ты - красивое несчастье,
Лишь с тобой мой мир живой.
Ярким светом вижу звёзды,
Занимается рассвет
От той девы, что серьёзней
Мыслей всех последних лет.
Свидетельство о публикации №123050905826