Дай нам Бог такое!!!

Злобная ты — псина!
Гнойная трясина —
Мёртвая душа —
Страна США!!!

Нас отставь в покое —
Злобное созданье —
Лже-пуп мирозданья...
Дай нам Бог такое:

Сокруши Бог штаты!
Где Твои солдаты?
Реквием США пою;
Их я не люблю!!!

Все они невежды!
Деньги — их надежды!
Сломим их мы рог;
Честный с нами Бог!!!

Автор сего — Данте де Анри

*Да сгинут с лица земли учащие: "Моё" лучше, чем "Наше"... Христос учил не так, учил: возлюби ближнего своего —  как самого себя!... Деньги — не Бог!!! И доллар — не Бог! Бог — Бог!!!


Рецензии