***
Шар китайский, как потряс,
Всю Америку и «нас»…
Про бессмертие орал,
Тот, кто смерть, здесь сам создал!
------------------------------------
Кто сказал, что царь свободен?
Без людей на что он годен?
------------------------------
В чём же мудрость, здесь мозгов?
Всё для собственных оков?
----------------------------
Пропал инстинкт самозащиты?
Считай что ты, уже убитый!
------------------------------
Ненасытность Если бы мы не обманывали себя Разум и Бога, мы не воевали бы! А давно построили рай и бродили по просторам Вселенной!
-------------------------------------
Бог свободу людям дал!
Адам с Евой Идеал?
Те чему детей учили?
Тюрьма, крепости взлюбили?
Где земной всяк «идеал»,
Себя «богом» уж считал?
Закон разума, в чём? Бога?
Утонуло всё, в утробах?
Дети в школах уж стреляют!
Быть свободными мечтают?
Среди тьмы земных «богов»,
Ищет разум, тьма мозгов?
Нет, Христос, здесь не воскрес,
Вер и сект, где тёмный лес!
А «Христы», у всех свои,
Тащат в бой, в свои «раи»!
Ум людей всё мёртво СС пищей,
Рай не хочет настоящий?
И от страха хоть дрожит,
К миражам своим спешит!
Все решили теоремы,
О Законах всей вселенной?
Не хватает лишь ума,
Чтоб понять, где сатана?!
А наша умная Земля, научным мозгом шевеля,
Не даст поспешно никому, уйти в космическую тьму?
-------------------------------
Где ты разум мировой?
Всё дерёшься, сам собой?!
Свидетельство о публикации №123050905809