Всем тем, кто пал на поле боя
С любовью низко поклонюсь,
Я слез своих мужских не скрою,
И этих слёз я не стыжусь.
Нет ничего ценней на свете,
Чем человеческая жизнь.
Мечты о солнце, мирном лете
Напрасны были, не сбылись.
Вас ждали дома жёны, дети,
Вас ждали матери, отцы.
И дни тянулись...Но в конверте
Им весть пришла, что пали вы.
Все мы обязаны вам жизнью.
Погибли вы, чтоб жили мы.
Вернётесь с журавлиной песнью,
Пронзив молчанье тишины.
Не потревожит впредь вас пуля,
Не потревожит мины взрыв.
Мы плачем, пред могилой стоя,
Ваш подвиг в сердце сохранив.
Я слез своих мужских не скрою,
И этих слез я не стыжусь.
Всем тем, кто пал на поле боя,
С любовью низко поклонюсь.
Свидетельство о публикации №123050905791