Не 9-е мая

Не 9-е мая.


Не 9-е мая и не Новый год, -
В стране, опорочившей праздники,
Пластмассовой детской радостью,
Лихо пропихнутой в горло,
Темное, -
Чем мы горды?..
Что у нас "здорово"?.. -
Нечем дышать.
Некому сеять и жать.
Одежды попов и политиков
Стоят жизни
Целого региона, -
Каждая сволочь
Надеется на
Свой
Куш
За свою вину,
Нападая на братскую страну,
Женщин и детей бомбежками убивая,
Забывая, Христос все видит, Христос все знает.
Путин и Кремль - боли народа не внемлят, -
Лишь своему животу,
Исправно снабжая дотациями
И "счастливой страны" иллюстрациями, -
Рациями кошмаров,
Социума кисту, -
Пьющих, больных и кривых,
****утых и в жопу ****ых,
Рожающих новоя мясо для государства, -
Им всем, под гимном,
Одобренное
На земле, Божье царство,

Телевизоры, рвы и вьюга... -





Со своей вышины,

Мы наблюдаем: -

Они пожирают друг друга.





В тонкости тишины,

До обретения слов

И лир нот,

Мы создаем

Новый Мир,

В Таинстве: - Бог Есть Любовь,

Каждый миг и год.


Рецензии