Я сегодня тебя провожал

Я сегодня тебя провожал
Ты моя , остальное до чёрта
Лунный свет нас с тобою смешал
В серебристости аэропорта .

И за шумом небесных машин
Что то нежное робко витает
Дорогая , а ведь у мужчин
Сердце тоже болит и страдает

Я эмоции часто скрывал
Чтоб казаться как можно сильнее
Но душою всегда понимал
Что тебя нет на свете ценнее .

Тёплой нежностью ты пропитай
Мои губы, целуя беспечно
Попрошу об одном - прилетай
Я тебя буду ждать даже вечно....


Рецензии