Кошка

Кошка тянет спинку у дороги
Лапу загибая вправо влево
Ни одной нет беленькой шерстинки
Черная как смоль и в шрамах тело

У дороги часто ей на счастье
Прилетает то пинок ,то тычка
Жаль что изменить не в ее власти
Этот круг порочный с перемычкой

Кошка философски относилась
К тем или иным причудам мира
Летом под забором окатилась
И ушла  спокойно жить в квартиру


Рецензии