Что видел сержант
Я верю,я не ошибался.
В тебе чистоту увидел,
Ребёнком посмотрел.
Прижаться захотелось.
Чтоб ты спряталась.
Хранить тебя от всех.
Не получилось, смех
Услышать твой хочу.
Увидеть одну девочку
Она в тебе живёт,и
Солнце собою зовёт.
Эх, уж не сержант.
Да есть билет тот.
Храню и берегу.
Свидетельство о публикации №123050905663