Иногда лучше падать

Иногда лучше падать…никогда не летать!
Просто жить суетливо и рассветы встречать.
Позабыть о надежде слишком поздней любви…
В облаках всё иное! Даже мысли свои.

Душа опять к тебе летит, забыв про всё на белом свете!
От чувства пылкого болит, в своём запутавшись ответе!
Упасть бы тихо в суету и жить привычками устало…
Но мне заветную мечту живое сердце отыскало!

Иногда лучше падать…никогда не летать…
Как сказать это сердцу и отчаянно ждать?!
Не заметили годы, видно, счастье для нас…
Голубое лишь небо обнимаю сейчас!


Рецензии