Маленькая счастья страна, а где она?
Как быстро наш «разум» находит врагов!
На братство и дружбу всё меньше мозгов?
Меняют все «шкуры» меняя вождей?
А где же Бог – разум, в законах людей?
Соседи вон рушат всю память о нас?
А дома кто рушит отцовский наказ?
Меняем названия сёл, городов!
Стереть всё былое, народ весь готов?
Христос и апостолы СЛОВО несли!!!
Истоки христианства, кого здесь спасли?
Другие «Христы», где добро с кулаками!
Крестами! Мечами! Свой строят храм –дом?
Так разуму учат? Так учат детей?
Бардак и «победы», растят с них чертей,
Как мир развлекает, война! Криминал!
Кто в разум и Правду дорогу искал?
Из нищих – сирот про любовь, кто узнал?
Где в семьях! И странах, и в мире развал!
Мир взрослых веками! Где сходит с ума!
А где же для детства, не в сказках страна?!
Кому повзрослевши те мстить захотят?
Копя всех обманов, насилия яд!
О вере, надежде, любви им споём?!
Иль в бой, за кого? И куда поведём?
-------------------------------------
Вот молчаливой,
Хлопочет нежно и красиво,
Понятной быть охота ей,
Для крошки маленькой своей!
А кто сейчас матери?
Прости нас Господи…
мать, что уж души нечает,
В дитяти милом и родном,
Она в сердечко насаждает,
Характер Божий, день за днём!
Горя заботой молчаливой,
Хлопочет нежно и красиво,
Понятной быть охота ей,
Для крошки маленькой совей!
А кто сейчас матери? Прости нас Господи…
Карьера! Бордель!
Алкоголь! Наркотики!
Однополая любовь?
Гендерша?
Аферистка?
Чёрная вдова?
Выбился в люди? Или из сил?
Свидетельство о публикации №123050905634