И тот, кто идет на подвиг
И самый отъявленный трус,
Всемирно известный художник,
Смельчак, покоривший Эльбрус,
Писатель, создавший шедевр,
Актер, что на бис выходил,
Мечтают, чтоб кто-то в них верил,
И чтобы их кто-то хвалил.
И рьяно стремятся те к славе,
Кому не хватает любви,
В действительности желая,
Чтоб кто-то их просто ценил.
Мы тщетно всю жизнь стараемся,
И все ошибаемся вновь…
Любовь без причины рождается,
А что заслужил-не любовь.
Свидетельство о публикации №123050905507