Турнир По Шевелению Губами
стал трансгердерной женщиной и выиграл турнир
по Т. Н . "Шевелению губами", Приплыли !
_______________________________________________
Шевеление губами - вид Трансгердерного Спорта ,
Новое Изобретенье Оголтелых Мудаков...
Этих Геев и Лесбиек - Несгибаема Когорта ,
Вот и "Котик" из Спец-Наза Нынче ходит без Портков .
Шевелит на спор губами , пританцовывая "Польку" ,
Юбку кверху задирает , каблуком "Чечётку" бьёт ,
был он "Котик" , стал он Кошкой. Горе матери и только ,
Разнесчастная Планета , ну Куда тебя Несёт ?!
Свидетельство о публикации №123050905503