Мой друг, санитар из Кащенка..

Я был
вчерась
у психиатра..
Он мне сказал:
"Ай, всё мура!
Позавчерась наступит завтра.
А, может быть,
уже вчера.."

Теперь два дюжих медсанбрата
моя сегодняшняя
власть..
И правильно!
Не нужно было
на всех  подряд 
с прибором 
класть!

Я и не знал
ваще,
что раздвоение,
растроение,
размножение
женщинами
моей личности   
называется:
"Диссоциативное расстройство идентичности.."

Но, однажды
за бутылкой
коньяка   
объяснил
мне ночью
санитар 
из Кащенка:
"Поведение,
в смысле баб,
гиперактивное    называется:
"Расстройство
 Идентичности
 Диссоциативное!"


Рецензии