Про смех
Что первое всплывает в голове:
Как смотрит он? Плечами пожимает?
Что сразу представляется тебе?
Сама людей всегда ассоциирую
Со смехом. Он у каждого иной:
Одни смеются громко, с переливами,
Другие-скованно, прикрыв лицо рукой.
Бывает смех неискренним, наигранным,
Бывает до упаду и до слез,
Хихиканьем простым и одобрительным,
Кокетливым-ответом на вопрос…
Бывает горьким даже-как ирония,
Обычно так смеются над собой.
Но в каждом смехе есть своя гармония,
Он как автограф, только не рукой.
Свидетельство о публикации №123050905477