веяние
Булат Шалвович Окуджава
Вы прислушайтесь сквозь шум
уличной завесы,
что туманит взор и ум
от старца до повесы,
Чу! Летят сквозь годы к нам
звуки и мотивы-
"Капли датского короля..."
Не пройдите мимо.
***
Защищает душу крестик...
Память! Счастье мне верни:
"надежды маленький оркестрик
под управлением любви..."
Свидетельство о публикации №123050905467
С уважением
Вера
Вера Кемская 16.07.2023 20:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Вера
С теплом
Мари Гусева 24.07.2023 11:03 Заявить о нарушении