Умирать пора

***

Крикнем громко мы "Ура!"
Умирать теперь пора.

Хорошо с тобою жили,
Нас любили, мы любили.

И на матушке земле
Хорошо было душе.

А теперь, хоть не хочу,
В эту землю я пойду.

К этим косточкам родным,
Неживой я - к неживым.


Рецензии