Откуда приходят сны

К нам сны приходят из четвёртой мерности,
А мы пока что в третьем измерении живём.
Во снах нас подготовливают к переходу
И через сны нам знаки подают.

И это есть тот самый квантовый наш переход.
Кому срок подошёл тот  в мире душ очутится,
Кому не подошёл во сне будет являться он
И сны эти менять нас будут.

Провидцы толковали верно, не все умрут
Из нас, но все изменятся всё так и
Происходит в реальности сейчас.


Рецензии