Много в России крестов

***

Много в России крестов.
Мало в Россию хлебов.

Каждый ломоть на двоих,
Для мёртвых и для живых.

Каждому дам по куску,
Раз на земле я живу.

Может, когда-то и мне
Кто-то подаст на земле.

Кто-то подаст и потом,
Буду когда мертвецом.


Рецензии