zoo

               (())

Лошадиной силой люди
силы
меряют свои.

С лошадиным
сердцем
трудно
посоперничать.

В любви
лошадь нас легко
обскачет,

облетит
кострами звёзд.

     Это ж – лошадь,
           что тут скажешь?

Риторический вопрос.



                (())
 
Глажу пчёлку, глажу, глажу,
ну а пчёлке –
хоть бы что.
Или так она отважна?
Или я не знаю даже,
что предположить ещё.
Беспокойства –
             никакого,
вперевалочку ползёт…
Что же мы
друг с другом
спорим,
обижаем, беспокоим?
  Закрываемся от боли,
       Причинять спешим её?


Рецензии