Я чистым воздухом дышу

Я чистым воздухом дышу
И рифму в нём я ощущаю:
Вон ручеёк бежит, весь изгибаясь
О камень трётся
В любви открыто признаваясь
И тонко, тонко разговор ведёт:
Пока я не иссяк
Я буду омывать тебя
Прими меня не уклоняйся
Всё лучшее, что есть
Тебе я принесу
Под каменной оболочкой бьётся сердце
Так отзовись, будь добр
Прими мои объятия
Признайся, тебе уже чуть-чуть
Тепло и даже сладко?


Рецензии