Звёздочка спустилась надо мной

Звёздочка спустилась надо мной
Уйди, оставь, дай обрести покой
Твой свет не оставляет выбора:
Вскрывает то, что скрыть хочу
Он тянет жилы, выворачивает наизнанку:
Животное начало,
Что изначально нам дано,
Изжить нам не дано…
Душа и тело, переплелись
Вросли одна в другое –
Порывы светлые
Плоть заземляет,
Темница для души,
Возможно ль сделать тебя домом?!!
Душа, свободная от тела
Взмахнув крылами улетела
Чтоб вновь обитель обрести…
Душа божественна!
Ум полон тёмных пятен…
Душа свободна…
Ум, логика порой
Глухим забором окружает…
Телесное?! Духовное?! начало,
Падение или полёт?
Что новое явление привнесет?


Рецензии