Не стреляй ты брат

 

 
 АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ


 В ЖИЗНИ ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ

 ЧТО ДВА РОДНЫХ БРАТА

 СТАЛИ КРОВНЫМИ ВРАГАМИ

 И КАЖДЫЙ  ИЗ НИХ ОКАЗАЛСЯ

 В СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

 НА  ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СТОРОНАХ


 
 Вспомни брат,как мы делили,
 с тобой всё,
 Так похожи мы с тобою
 на лицо,
 Свадьбы весело справляли,
 налегке,
 Почему же в сердце больно
 только мне.

           ПРИПЕВ

 Не стреляй ты брат мне в спину,
 не стреляй,
 Ты родной ведь мне по крови,
 не забывай,
 Ведь у нас одна дорога
 в том пути,
 Не объехать нам его,
 не обойти.

 Я с тобой дружил с пелёнок,
 Ты мой брат,
 Почему же ты сегодня,
 стал мой враг,
 За тебя готов  я горы
 все свернуть,
 Дай ты брат нам шанс однажды,
 всё вернуть.

          ПРИПЕВ

 Я на этой стороне брат,
 ты на той,
 Не спешишь ты навестить
 свой дом родной,
 Стал героем я в России,
 ты изгой,
 Что ж ты целишься мне в спину
 брат родной.
 
           ПРИПЕВ

 Ждёт - пождет нас Мать в России,
 слёзы льёт,
 Ты не пишешь,не звонишь ей,
 Мать всё ждёт,
 Нам Америка с тобою не указ,
 БРАТ! - ОЧНИСЬ!
 В меня не целься в этот раз.

           ПРИПЕВ

 Не посмею брату в спину
 я стрелять,
 Перед Богом мне за всё
 ведь отвечать,
 Как я матери в глаза
 буду смотреть?
 Брат с тобой нам сегодня,
 ведь не спеть.
 
           ПРИПЕВ

 Не стреляй ты брат мне в спину,
 не стреляй,
 Ты родной ведь мне по крови,
 не забывай,
 Ведь у нас одна дорога
 в том пути,
 Не объехать нам его,
 не обойти.


Рецензии