Вдвоём с вином

Упала в объятия вина,
Раздевшись, до гола.
Пила нектар,  сполна,
Все поцелуи  его, до дна.

Несла с собою, восторг,
И дремлющий укор,
Что не смогла, в упор,
Видеть его, вздор.

Я вкус пригублю, во мгле,
Чарующий солнце, во мне.
И никому не отдам,
Той ценности, что пьёт Адам!

07.05.23


Рецензии
Уникально-сакрально...
Браво!❤🌷

Елена Хлопцева   11.05.2023 15:54     Заявить о нарушении